SPT - официальное дилерство

Официальное дилерство лазерных трубок SPT

Уважаемые клиенты, мы рады вам сообщить, что компания «ЧПУпоставщик» отныне является авторизованным дистрибьютором продукции SPT Laser Technology co., Ltd. Лазерные трубки SPT теперь доступны и в России, причем по очень приятным ценам!
(далее…)

Changlong

ЧПУпоставщик теперь является официальным дистрибьютором компании Changlong на территории России!

Это отличная новость для всех владельцев фрезерных станков с ЧПУ, ведь нам удалось добиться статуса официального агента продукции компании Changzhou Changlong Motor Co., Ltd, а это значит, что мы готовы предложить лучшие цены на шпиндели GDZ данного производителя! (далее…)

JMC

Компания ЧПУпоставщик стала официальным дистрибьютором продукции JMC!

Мы рады предложить вам высококачественные и надежные шаговые двигатели, серводвигатели, драйверы шаговых и серводвигателей и другую продукцию напрямую от производителя Shenzhen Just Motion Control Electromechanics Co., Ltd. (далее…)

Как отличить оригинальные DSP-контроллеры RichAuto (A11, 0501) от неоригинальных?

На данный момент на рынке встречается большое количество аналогов, внешне почти ничем не отличающихся от оригинальных контроллеров RichAuto, как их отличить читайте в этой статье -> (далее…)

Беспроводной контроллер для станков на базе NC Studio

Новинка ассортимента: Беспроводной контроллер для станков на базе NC Studio

Теперь на нашем сайте в продаже есть пульт дистанционного управления фрезерным станком – незаменимое устройство, максимально упрощающее работу оператора ЧПУ станка. Контроллер совместим со станками под управлением системы NC Studio. (далее…)

Китайский Новый Год

График работы во время Китайского Нового Года

У всех заказов, поступивших в период с 20 января по 12 февраля 2017 г. датой начала срока поставки будет являться 13 февраля 2017 г. в связи с Китайским Новым Годом, и соответственно официальными выходными днями у китайских транспортных компаний. (далее…)