Changlong

ЧПУпоставщик теперь является официальным дистрибьютором компании Changlong на территории России!

Это отличная новость для всех владельцев фрезерных станков с ЧПУ, ведь нам удалось добиться статуса официального агента продукции компании Changzhou Changlong Motor Co., Ltd, а это значит, что мы готовы предложить лучшие цены на шпиндели GDZ данного производителя! (далее…)

JMC

Компания ЧПУпоставщик стала официальным дистрибьютором продукции JMC!

Мы рады предложить вам высококачественные и надежные шаговые двигатели, серводвигатели, драйверы шаговых и серводвигателей и другую продукцию напрямую от производителя Shenzhen Just Motion Control Electromechanics Co., Ltd. (далее…)

Как отличить оригинальные DSP-контроллеры RichAuto (A11, 0501) от неоригинальных?

На данный момент на рынке встречается большое количество аналогов, внешне почти ничем не отличающихся от оригинальных контроллеров RichAuto, как их отличить читайте в этой статье -> (далее…)

Беспроводной контроллер для станков на базе NC Studio

Новинка ассортимента: Беспроводной контроллер для станков на базе NC Studio

Теперь на нашем сайте в продаже есть пульт дистанционного управления фрезерным станком – незаменимое устройство, максимально упрощающее работу оператора ЧПУ станка. Контроллер совместим со станками под управлением системы NC Studio. (далее…)

Китайский Новый Год

График работы во время Китайского Нового Года

У всех заказов, поступивших в период с 20 января по 12 февраля 2017 г. датой начала срока поставки будет являться 13 февраля 2017 г. в связи с Китайским Новым Годом, и соответственно официальными выходными днями у китайских транспортных компаний. (далее…)