Changlong

ЧПУпоставщик теперь является официальным дистрибьютором компании Changlong на территории России!

Это отличная новость для всех владельцев фрезерных станков с ЧПУ, ведь нам удалось добиться статуса официального агента продукции компании Changzhou Changlong Motor Co., Ltd, а это значит, что мы готовы предложить лучшие цены на шпиндели GDZ данного производителя!

Предприятие Changzhou Changlong Motor Co., Ltd (также известное как Changzhou LINNAN Special Motor Fatory) вот уже более 20 лет занимается разработкой и производством шпинделей для фрезерных станков с ЧПУ. Надо отметить, что шпиндели этого бренда на данный момент уже широко известны в России как серия GDZ. Причиной тому стало сочетание нескольких факторов: простота эксплуатации, высокая надёжность и доступная цена. Предлагаемый ассортимент продукции Changlong включает в себя шпиндели с водяным охлаждением, шпиндели с воздушным охлаждением, а также шпиндели с автосменой инструмента – все они подойдут как для хоббийного фрезера с ЧПУ, так и для высокотехнологичного высокоточного фрезерного станка. Сама компания Changlong описывает философию своей деятельности следующим образом: «Профессиональный подход к продукту, искренний подход к клиенту».
Также отдельно отметим, что шпиндели GDZ часто подделывают, и на рынке есть много предложений неоригинальных шпинделей GDZ от недобросовестных продавцов, которые не могут гарантировать качество. Обращаясь в нашу компанию ЧПУпоставщик, вы можете быть полностью уверены в том, что приобретаете исключительно оригинальный шпиндель по лучшей цене на рынке с гарантией от производителя!

Сертификат Changlong

Сертификат Changlong

Шпиндели с водяным охлаждением, шпиндели с воздушным охлаждением, шпиндели с автосменой инструмента для фрезерного станка с ЧПУ вы можете приобрести у нас из наличия и под заказ, оставив заявку по телефону — +7 (812) 903-99-83 или оставив заявку на почту order@cncsale.ru