JMC

Компания ЧПУпоставщик стала официальным дистрибьютором продукции JMC!

Мы рады предложить вам высококачественные и надежные шаговые двигатели, серводвигатели, драйверы шаговых и серводвигателей и другую продукцию напрямую от производителя Shenzhen Just Motion Control Electromechanics Co., Ltd.

Компания Shenzhen Just Motion Control Electromechanics Co., Ltd. была основана в Шэнчжэне (Китай) в 2007 году и вот уже более 10 лет выпускает широкий ассортимент электромеханических комплектующих для станков с ЧПУ. Продукция JMC отличается в первую очередь своим прекрасным соотношением цена-качество – заказчик получает надежное оборудование по очень доступным ценам!

В этом году мы заключили партнерское соглашение с компанией JMC и теперь официально представляем данный бренд на территории России. На данный момент в нашем каталоге представлены шаговые двигатели JMC, серводвигатели JMC, драйверы шаговых двигателей JMC и драйверы серводвигателей JMC. Каталог будет со временем пополняться новыми товарами, доступными из наличия и под заказ.

Сертификат JMC

Сертификат JMC

Чтобы заказать шаговые двигатели JMC и другие комплектующие для лазерных СО2 станков и фрезерных станков с ЧПУ звоните нам по телефону +7 (812) 903-99-83 или отправляйте заказы на почту order@cncsale.ru