S&A TEYU ELECTROMECHANICAL CO.,LTD.

Официальное партнёрство компаний ЧПУпоставщик и S&A TEYU

Друзья, рады вам сообщить, что с 27.09.2017 компания ЧПУпоставщик заключила соглашение об официальном дистрибьюторстве чиллеров производства S&A TEYU ELECTROMECHANICAL CO.,LTD.
Воздушные и фреоновые чиллеры марки S&A TEYU уже давно зарекомендовали себя как лучшее решение для охлаждения стеклянных лазерных излучателей CO2, твердотельных лазерных установок и шпинделей с водяным охлаждением. Высокий контроль качества чиллеров, доступная цена, простота настройки и широкий модельный ряд позволяют эффективно решать вопросы охлаждения и поддержания необходимой температуры.

Специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам в выборе подходящей модели чиллера для Ваших задач. Звоните нам по телефону +7 (999) 526-35-53 (доступен WhatsApp, Viber, Telegram), пишите на почту order@cncsale.ru, либо оставьте заявку на обратный звонок — мы с радостью подберём Вам необходимую модель чиллера и проконсультируем по техническим вопросам использования чиллеров S&A.

Оригинальные чиллеры S&A TEYU с гарантией качества напрямую с завода-производителя для лазерных и фрезерных станков с ЧПУ доступны для наших клиентов по самым низким ценам в наличии и под заказ.